上海的动新DVD本月差不多什么时候到丫?一月出几本?

全部回答

    我19号买了的…… 动心是每月一本。一般现在动心都在月中就出了。 动感新势力第57期10月16号隆重上市!(转自 ◇总期数:57 ◇类型:月刊 ◇出版日期:2007-10-12 ◇售价:9。
    80元(VCD标准版) 15元(DVD+全赠品收纳豪华版) 【新作介绍】 机动战士高达OO CLANNAD 魔人侦探 脑啮涅罗 灼眼的夏娜Ⅱ BAMBOO BLADE Night Wizard PRISM ARK 逮捕令 FULL THROTTLE 君吻 pure rouge 南家三姐妹 兽神演武 素描薄 ~full color's~ 忧伤王子二之宫 租赁魔法使 【动心剧场】 名侦探柯南剧场版第十一弹:绀碧之棺 灼眼的夏娜剧场版 【影像专题】 机动战士高达OO 披露宴 机动战士高达SEED DESTINY 种剧场 看高达学鸟语。