服务器机箱尺寸一般是多少?

全部回答

  人多人根据它的表面意思会认为服务器机箱的体积会非常的大,因为它所拥有的信息非常的庞大。但实际上却不是这样的,首先,一个服务器机箱必须要能装进放置它的机柜,而标准的机柜规格宽度是482。6毫米,相应的要想服务器机箱能装进机柜,它的宽度也是有标准规格的,通常它的宽度在17英寸上下。
  在这里要提及一下机箱的高度,机箱的高度一般用U来做单位,一个单位U相当于44。5毫米,机箱的高度从1U到4U之间变化。