我22级暗杀者,对选择防具很头疼,

那位朋友能高诉我选轻装甲好,还是重装甲好,区别在娜?好象重装甲的防很好呀,娜位朋友能告诉我这个新手谢谢了

全部回答

虽然你没有悬赏金。不过我还是帮你回答一下 首先如果你单练就买把黑弓或者精灵弓,加把垃圾匕首放技能 如果想组队练。就买把短匕首。去豺狼兵营组队练 至于衣服,我们刺客当然穿轻装了。回避高嘛。 刺客是永远不会穿重装的。至于前期的衣服。 你22级暗杀,我想你最多的钱刚好买把弓或者匕首。 穿骨套。有钱了就买套狮皮甲。大概10W左右。

暗杀者是穿轻装的你看看你学的技能你就知道了.暗杀者知有轻装技能. 你要穿了重装你的躲避力就不高了.在说你的负重也少了.那你老要回城去卖东西了 呵呵 .你每次学轻装技能会加高你的房的

推荐刺尾

轻重装备有明显的区别和作用,先说重装:重装防高,一般是骑士或7它肉吨职业.暗杀刺客类穿着会减少回避率.而轻装则防相对较低,但也不是低的1不是处.暗杀者有精通轻装备,学了会提高回避和防御力,更适合刺客类穿着.象这位仁兄22级推荐你买把好弓,这样对防具要求就不高了.如果拿匕首就应选好象样的D装.慢慢练把.注意多带点药水别挂了就行.~

当然轻装甲好啊~闪避高~黑精灵血少