有请江大师与不才交流一下

1985.2.16下午2:30(阴历)有请一算

全部回答

    佛学知识。电子书大量下载 南方排八字5。1破解版 南方批八字软件 命运一事,知道如何,不知又如何。 所以,佛佗不愿回答诸如世界观是常还是无常,构成宇宙的究竟是物质还是精神的问题。
   因为,这根本就是舍本逐末的事情。 姓名学是日本人利用中国的阴阳五行衍生出来的东西,经过验证,准确率很低,不必相信;称骨算命非常笼统,十有七八不准,但相比前者,要有一点参考价值,所以,也不必相信。
     如果想用姓名学起名,我的建议是:首先根据自己的八字所需,然后也不背离姓名学要求,最好两者兼顾,才不失为是聪明之举! 用“称骨算命”法测命,乃是依命理推断出来的,是人生的主命运。
  所谓“命中有时终须有”,指此。 姓名,只是对命运的调剂,起辅助作用。所谓“大富由命,小富由勤”。   性格就是命运呐!要柔顺,大度能容,设身处地,将心比心,多替人考虑,佛门讲“恒顺众生”。
   算命,其实是为了认识自己,反思自己,提高自己,“但行好事,莫问前程”,“恒顺众生”,这样,命能不好吗! 我也是多灾多难之人,才知道命理,研究佛学。一切看破,一切放下(放下之后,又将一切承担起来,乃真“大丈夫”!——大丈夫,在佛门非定指男子,有大担当者即是大丈夫)。
     其实,谁都与佛门有缘(非指出家——出家,乃出烦恼之家,非世俗之家——人生,就是责任,家庭和睦也是功德啊!) 试着看看佛门的书,(我这里有大量上传),你的心情就会好起来。
   人,来此世间,无非是债,因果报应不爽,该直面承担,何必推诿,“随缘消旧业,更不造新殃!”,乃真达命者。   看看《了凡四训》吧。 。