求一个可以锁定座标的挂

我用了几个不同的CF,但都不能锁定座标,我开了小地图,不知道什么原因,请教一下.

全部回答

    哥们啊。还记得我说我的卡F问题被解决的那个问题不??你的回答我也看到了。其中个别的言词是不是有些过分啊????我好像没有和你有什么正同冲突啊。干吗那样骂我呢!!我一直想找个原因或是解释,但是我始终没有想起来,你提醒下可以吗?如果没有什么冲突的话,你说的那些话又是什么意思呢???????????????? 什么TMD……放P之类的词你都用上了。
      你也真行啊。你至于吗??????????你的母亲没有教你礼貌的问题吗?如果没有的话,我这个当老师的可以教教你。 顺便问候你的母亲一声。您辛苦了。
  生了这么个没人教的东西。 走啦……。(人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人)犯可能打错字了。不知道是哪个字,您TMD见谅啊!! 以后请看清楚了再放P啊!!!!!!!!!!。

在窗口模式下CF是锁不了坐标的,你压ESC把分辨率调成1024*768把窗口化关闭.

哈哈,千万别得罪老师!