现在的魔法师要学哪些技能?请高手指点一下下 :)

我是个新手对这些东西不了解

全部回答

把魔法做为主号并决定练出色的法师就走经典路线4单2强1超1吸血 如果只是为练级的话就2单2强1超1吸血比较好 魔法学相对属性的,比如学强石强火,超的属性最好不要和强重复 魔法师很辛苦。

4单 1吸1超 强火强石或强冰强风 8个技能 学个调教和攻反什么的

4个单体魔法! 2个超强魔法! 2个强力魔法! 一个吸血魔法! 一个魔法吸收 超强!吸血!魔吸!20以后才能学!

单冰 单风 单石 强风 强冰 强石 吸血

现在法师学强冰比较好! 4单2强1超1吸血1调教,1攻反或者魔吸

4单,2强,1超,吸血,攻反或无,还一个,看潮流了