硅酸铝针刺毯具体有哪些性能?

全部回答

    性能一耐高温 硅酸铝针刺毯是目前市场上使用最为广泛的保温材料,它主要具有耐高温的特性,经试验显示,即使在上千度的高温环境中,它也能够保证稳定的性质,不会发生形变或者燃烧的现象,由于轻质的质量,使得的运输和施工更加的方便。
   良好的隔热性能,能够保持室内温度的稳定,它的另个用途要属于防火特性,主要源于它耐高温的特性。   性能二保温效果好 硅酸铝复合保温涂料是墙体保温材料中安全系数最高,综合性能和施工性能最理想的保温涂料,可根据不同介质温度抹最佳经济厚度,性价比大大优于同等性能材料。
   性能三成型稳固、粘结力强 硅酸铝针刺毯施工方便快,可有效缩短工期,并且不受被保温体几何形状的限制,特别适用于内、外墙保温、中央空调下送风系统及异性表面保温,可杜绝传统材料缝隙泄露而损失能量,构成整体密封。
     性能四抗压性 硅酸铝针刺毯的表面成西拿楚白色的卷状,在堆积存放时,它也能够保证优良的韧性,即使经过较重的压力,也能保持原状。相对于其它的保温材料,它具有较强的抗压性,在使用过程中不必担心产品的损坏,普遍的应用在外墙的保温施工中。