70盗贼 刷钱最快的方法

我是PVE新区70盗贼 不知道现在如何出钱最快多谢大家发言

全部回答

现在微粒急缺,建议你打微粒,其中最值钱的是水和火焰,推荐你到影月谷,中间熔岩平原很多火元素,掉率不错,旁边还有土元素,可以顺便打打.然后就是附近的库卡斯岗哨,很多水元素,掉的也多水之微粒.当然,火焰还可以去刀锋山的戈鲁尔巢穴东边打那里的小鬼和火元素,水之微粒去斯提克斯,就是刷天空卫士声望的那里,掉率非常高的.

是个DZ我建议你去但刷FB,基本在蒸汽那里,有2个矿点,是根本没怪的,那完全就是给你的,还有箱子,不过有点难度。。

如果你是矿工+采花,就去虚空浮岛,借用某位玩家的话,那就是一个“双层的大超市”!