我想问个大家都想知道的问题!

从10-2号开始测试到现在已经半月啦。不知道什么时间才能玩新图。游侠他们的做法是不是对其他几个区太不公平啦,1-1可以测试新图,而我们呢过节还不如平常。大家都是在花钱玩为什么是两种待遇,可悲啊!!

全部回答

这个游戏TT就是知道把我们玩家的钱挣到他们的兜里面去,其他的什么也不管了,无非是出点什么新的道具,还要我们JB买,出什么箱子,说钥匙随打怪掉,可是我想问问,有谁打到过钥匙啊?连个10--1都没有什么活动,真的让人郁闷啊,TT是没有办法在搞什么免费的活动了,以后有什么活动就是和钱有关系了,不会便宜我们玩家的!这个游戏我是1分钱也不想再投入了,伤心!

我是1-1的 但我没参加测试 因为我没圣光 但我听一些90多的执法们在聊 说里面的有个什么毛怪的很厉害 打不过!他们都打不过你想象 80多去了还不是死路一条 我想是TT要把圣光发扬光大吧 新图怪防高攻高 没个圣光那只有找个法师保镖了 (个人看法,仅供参考)

都别说了.从10-2开始测试到今天10-16.屁都不见一个.图都不见一片.消息都没丁点.测的怎么样了.死了没.太过份了.是不是都有去无回了啊.哈哈.那样我高兴.

同意楼上观点 和之是后妈养的啊 简直是二姨夫 甩货 这样真的很不公平 我10月1都没出去旅游也就是为了在家玩个 痛快 4倍经验啊什么的 真想不到 哎 还不如 旅游去呢 弄的我真伤心啊

网通是后妈养的 南方电信比较狠 所以上海的当然照顾电信的了