EXCEL的sheet状态栏不见了,怎样找回?

我的EXCEL2000打开以后,sheet状态栏不见了,怎么也找不到,求各位大虾,如何才能找回这个,不要告诉我重装软件。

全部回答

工具→选项→视图中勾选“工作表标签”,如图

我想知道你是怎么把它弄不见的.....

就就就就

你说的是工作表标签吗?( sheet1,sheet2,sheet3吗?)如果是,这样找回:点“工具”-点视图标签。在这一标签下找到“窗口选项”内容,勾选“工作表标签”,按确定就OK了! 楼上PISCES的方法可实现对工作表数量的控制(1-255),默认是3个!当然是在勾选“工作表标签”的前提下才能实现! 哪个调皮蛋干的!

在“工具→选项→常规”中点“新工作表内的工作表数”把它该成3就可以了