易建连和加内特怎么比?

  有人说易将成为下一个诺威斯基, 有人说易会成为斯塔德迈尔, 又有人说易是加索尔, 更有人说易是猛龙的波什, 最甚者,说他会成为下一个狼王加内特。 太疯狂了!全世界已经疯了! 说易成为诺威斯基,我可以勉强接受,因为一个是CBA的MVP,一个是NBA的MVP。
   说易是加索尔,也凑合,一个是CBA的三冠王,一个是世锦赛的冠军主力。 说易是小斯,也勉强同意,扣蓝能力都相当出色,一个能在空中盘旋,一个是空中轰炸机 说易是波什,倒让易有点丢面子,虽然都很全面,3分,中投,扣蓝,无所不能。但和易相比,波什的篮球智商相对又显低了太多。

   但为什么拿加内特来和易比呢。奇耻大辱,奇耻大辱啊! 一个身长2点16,拿着NBA联盟最高薪金的家伙,身体软的一塔糊涂,技术更是糙的让人不忍注足,自封狼王,十几个春秋,硬是把森林狼从辉煌带入到毁灭。联盟里最最欺世盗名,高分低能的一个家伙。篮球智商如果可以用负数形容的话,我给他评-273!蠢到极点! 亲爱的祖国同胞们,我们国人自古谦虚,但决不会自相诋毁,请你们别在拿我们的未来NBA巨星与一个傻蛋做比较了,好吗?! 。

全部回答

两个人没得比

唉,这个差了好几个等级啊.....

奔驰车VS奥拓车

在CBA的时候,易和唐正东的对决就说成是NBA的奥尼尔和加内特的对决。。那时候的技术他们还真的点像。。。。。。。

媒体一向是小题大做嘛,篮球本来就是为了娱乐大众嘛,媒体造势也是这其中的一部分,不算为过。球迷自己有分辨能力就行了

楼主风了,看一个赛季吧