关于繁体五笔

什么地方有下载繁体版的五笔?谢谢~最好给个连接~!

全部回答

用智能陈桥五笔输入法也可以,安装完成后,在汉字输出设置里选定输出繁体汉字就可以了。 智能陈桥五笔输入法的下载地址是:

我的上传资料里面有个念青五笔,可以直接在繁体和简体之前切换(打出来直接就是繁体)不用转换。

我的共享里有offce2003繁简转换加载宏,安装上,输入简体一按工具栏里繁简转换按钮自动转换。

免费下载安装极点五笔软件,就可以在简体和繁体之间切换了,是最好的方法