联想笔记本R61i的问题

这个笔记本预装了vista,可以换装XP吗?还有就是无线网卡怎么用?

全部回答

1。可以换装XP,装好系统后再装主板的补丁,显卡,声卡等驱动 2。vista好多软件支持有问题 3。无线上网分两种类型,一种是无线局域网WLAN,家可通过无线路由器来建立自己的无线网络,但无线路由器必须通过ADSL拨号连接到互联网络 还有一种是无线广域网WLAN,国内目前可以用的就是GPRS/EDGE和CDMA1X,借助手机网络传输