农村别墅风水有什么禁忌呢?

全部回答

    一、在农村建立别墅的时候切记不可将别墅建立在山脊或者山谷的出入口处,很多富人图方便和风景往往把自己的别墅建立在了山脊或者山谷的出入口,虽然风景和交通都相对便利,但是却不能获得地理上的福泽并且还很可能让住在别墅里的人。
   二、农村别墅在建立的时候绝对不可以建立在丁字路口或者十字路口的交叉处,也就是垂直线中的垂直点的部位,因为在自己的别墅前面好是不要有直冲而来的路或者小巷子,否则则很可能导致自己家里的人和住在房中的人会引发一些健康的问题。
       三、在农村建立别墅的时候也需要注意自己的别墅选择的位置,在农村建立别墅不要将别墅选址到死胡同的底部也就是巷子中深的一个地方,这样的建筑在风水中来将是对房子的主人的不利的。
   四、农村小别墅设计要防范“头重脚轻”主“长幼失序”不少农村别墅的风水注意事项的第一层都有局限面积,因为这样在第二、第三层不少人就会建成“飘出”式,造成“头重脚轻”的样式,这个称作“长幼失序”的布局。