怎么进博客?

我不会进,第一次来新浪是否可以帮忙解决啊

全部回答

    开通博客登记时一定要记住用户名和密码,否则就登不上了,你可以试试能不能通过以下方法找回:   第一步、请输入地址 打开新浪通行证页面   第二步、在新浪通行证页面左上角的登录名输入您的博客地址最后十位数字,再输入密码。
  然后点击右边的登录; 输入您的博客地址最后十位数字   第三步、左上角的新浪通行证就能看到您所有的个人信息,包括登录名、会员编码、昵称、 手机号码基本信息、U币余额、新浪积分、免费邮箱、UC号码等等。
    您也会发现博客地址最后十位数字就是您的UC号码。 查看到所有的个人信息包括登录名 若还无法找回,就只好再重新申请了。 。

在任何网页输入新浪网,点击进入新浪网,点“博客”,进入新浪博客网,(你可以点“收藏”操作把此网页添进收藏夹,今后可以直接点击进入),如果你已经注册,填用户名、密码、验证码,点“登陆”就可以“进入我的博客”,进行相关操作。如果没有注册,点“开通博客”,进行注册,取得用户名和密码。