急求电子商务发展论文(欢迎提供参考杂志或网站)

急求有关电子商务发展论文(欢迎提供参考杂志或网站)本人感激不尽!~

全部回答

    去数据库查找吧 搜索结果如: 共有记录4097条 上页 下页 序号 文献标题 文献来源 年期 来源数据库 1 电子商务环境下现代物流业发展对策研究 保定职业技术学院 2006/01 中国期刊全文数据库 2 自主创新谋发展 三足鼎立谱新篇——记广东省电子商务高级技工学校的改革与发展 广东合作经济 2007/01 中国期刊全文数据库 3 浅析电子商务发展对传统会计基本假设的影响 消费导刊 2007/07 中国期刊全文数据库 4 电子商务管理发展研究 高校图书情报论坛 2006/02 中国期刊全文数据库 5 论我国电子商务物流的发展策略 高校图书情报论坛 2007/01 中国期刊全文数据库 6 电子商务——军需物流发展的助推器 基层后勤研究 2006/02 中国期刊全文数据库 7 电子商务区域发展规划研究 集团经济研究 2007/20 中国期刊全文数据库 8 信息化建设推动企业电子商务的发展 今日科技 2007/07 中国期刊全文数据库 9 影响电子商务发展的网络安全事件分析与对策 计算机与信息技术 2006/Z1 中国期刊全文数据库 10 论物流管理、供应链管理、电子商务三者的关系发展我国物流产业 交通标准化 2007/08 中国期刊全文数据库 共有记录4097条 上页 下页 11 电子商务环境对传统会计的影响及发展趋势 科技信息(科学教研) 2007/17 中国期刊全文数据库 12 电子商务对民航发展的启示 空运商务 2007/13 中国期刊全文数据库 13 关于我国电子商务物流发展对策的探讨 石家庄联合技术职业学院学术研究 2006/02 中国期刊全文数据库 14 物流与电子商务的发展 内蒙古科技与经济 2007/14 中国期刊全文数据库 15 我国发展电子商务策略研究 浙江大学 2002 中国博士学位论文全文数据库 16 外包经营:邮政电子商务发展的应时良策 中国邮政报 2007/09/11 中国重要报纸全文数据库 17 “三驾马车”为专业发展保驾护航 中国邮政报 2007/09/18 中国重要报纸全文数据库 18 高度重视发展邮政电子商务业务 中国邮政报 2007/09/18 中国重要报纸全文数据库 19 牡丹江邮政电子商务业务发展势头良好 黑龙江邮电报 2007/09/07 中国重要报纸全文数据库 20 绿色电子商务发展中的问题及对策 第二届中国绿色商业发展高峰论坛论文集 2007 中国重要会议论文全文数据库 共有记录4097条 首页 上页 下页 您可以去以下网站找资料,然后提问索取全文: ★WWW。
    CNKI。NET 是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。 当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 ,你上去输入关键词,搜索一下就有了 索取全文参看 。