********几场比赛的赔率*******

比利时VS芬兰苏格兰VS乌克兰Interwetten相同赔率 匈牙利VS马耳他希腊VS波黑Interwetten相同赔率1.254.809.50白俄VS卢森堡阿塞拜VS葡萄牙Interwetten交叉赔率1.126.5014.0014.006.501.12

全部回答

  明明一场苏格兰肯定不败的比赛,被赔率忽悠个0出来,菠菜公司开赔率的目的看来已经达到.   忽悠,接着忽悠.继续看好戏中.

忽悠,接着忽悠

白俄VS卢森堡 31 阿塞拜VS葡萄牙 31 -----0

比利时VS芬兰0苏格兰VS乌克兰3Interwetten相同赔率 匈牙利VS马耳他31希腊VS波黑31Interwetten相同赔率1.254.809.50白俄VS卢森堡31阿塞拜VS葡萄牙31

比利时VS芬兰3 苏格兰VS乌克兰30 匈牙利VS马耳他 31 希腊VS波黑 31 白俄VS卢森堡 3 阿塞拜VS葡萄牙0