90几的黄昏戒指容易得到吗

同上,要什么条件啊,对一个朋友不多的90几芒果来说 ,困难吗,好象这个买不到是吧

全部回答

需要干掉荡魂使、古蛇、圣金甲,就可以把戒指升到90,90几芒果完全可以加入刷黄1的队伍,还是比较受欢迎的

疯子的RP问题 我是WX随便喊了下就组满了 那时候黄昏刚出我才94J

黄1好像没多少人去 刷的太久了 我92J的时候 世界喊半天的队 都没人理我 后来还是叫朋友帮的

這??戒是任?瘴锲?不可交易 精?? ?G?? 死亡不掉落 首先你要去黃昏FB,一進去那里有??NPC叫向?⊙?點她接任??玫揭??初始的任?战? 然后你按照她給你的任?杖S昏1里面把古蛇 聖金甲 游?使?⒌?再回去找她交任?站秃昧? 黃1?τ诓皇煜さ娜?碚f有點難過,你可以找一些熟悉的朋友?闳ミ^

我82MM进去做小号,点NPC就有了个90J的戒指啦,还要杀荡魂使、古蛇、圣金甲. 你是MG应该有很多人都要你的,世界叫几下,或看见世界有人叫,M他就可以啦. 在里面还要挂几次,9你起来你不要跑,就在原地继续打就OK了. 完了交任务.

你90级可以去做下小号,过了黄1任务再去向导小妖那里交就可以了