右键点击技能图标,它会???你试试就知道了。那是怎么回事????

全部回答

你好 那个光圈是不影响的 我开始还以为点了之后它会自动施放呢 后来发现一点作用都没有

呵呵,正常的。 如果在技能栏右键点击技能图标,同时如果天书技能栏处于打开装态,那么天书那里会显示出和技能栏有关系的天书技能来 如果是打开天书技能栏,右键点击天书技能,那么就会在技能表显示出与天书有关的技能来 简单说吧,天书与技能有相互影响 右键点击一个技能,影响他的天书将被特殊光圈环绕; 右键点击一个天书,影响他的技能将被特殊光圈环绕。

那个点了后可以看出是和天书上的哪个技能相呼应的,没别的影响。