谁能告诉我,先谢谢了

我有一个文件夹理有11兆的相片.如何把他发到邮箱中去.一次发到,我也压缩了.但谈完邮箱名后发出提示找不到与名字相匹配的选项.请告书我如何发.谢谢,详细些。有朋友说 用Photoshop或者ACDSEE进行处理,最好是用ACDSEE它的使用很方便,只要将你要发送的图片先导入ACDSEE然后覆盖原来的就可以缩小图片的容量,可我不会,详细说下好吗,

全部回答

您好,图片用acdsee打开他们,然后编辑一下,这样空间将小点,或很多。 再用winrar压缩这个文件夹,这样就可以这个文件夹作为一个附件发送了

在你说的那两种软件里,把图片另存为jpeg格式就会缩小占的容量,在压缩后发送就可以了