代表玩家至(完美公司)一封短信!!!!!

  尊敬的完美公司工作人员: 你们好! 在国庆期间,你们搞的(冲值得积分及抽奖活动),虽然由于种种原因,而造成玩家诸多不便,以及当时对你们公司和游戏员工有过激的说法和看法,但你们替玩家想之所想;急之所急!很快就在百忙的工作中,听取了玩家的建议,马上就对此活动做了很好的改进,对你们这种真正把玩家当"上帝"的工作精神和态度,表示感谢!!! 我是第一次打网络游戏(通过朋友介绍知道这款游戏的),曾经也听说过有的网络游戏公司只是一味的只转钱,而不会去听取玩家的建议,更不会以玩家的建议来修改自己的设计,通过这次事情后,我感觉到(完美公司)实如其名,对我选择玩这款游戏而不后悔我 在此祝愿:这款游戏今后能成为全国第一网游! (完美公司)能成为全国最好最强最大的网游公司! 在此对(完美公司)的全体员工,特别是的工作人员说一声:你们辛苦了! 祝愿你们工作顺利!身体健康! -----------------电信三(七剑)一名普通玩家。

全部回答

  你写这信 说 自己就可以了 干嘛拉上游戏大众 我来说个最离谱的 我站的城里 P都没个 说什么服务器段开 没办法 我又登陆撒 结果封我1444分钟 打客服就没打通过 你说完美 好 大哥你是不是 不知道什么是好啊 曾经的诛丝 。

这游戏玩着都不想玩了。连白名都会爆。我郁闷啊。

别的不知道老子第一次在网游里面打不通客服电话。。是一只都没打通过。。草

叫你说的 怎么感觉跟托一样 完美真的好吗 不见得吧 木马如此严重 外0挂如此疯狂 服务好吗 没见过完美办过实事 唯一我觉得好的地方就是这个游戏还可以

你是不是完美内部人员??? 郁闷你要是完家怎么会写这些给完美呢 建议、 玩的时间长点在发表 不乱写