请教重庆天龙:多乐士

  房子要刷漆了,我问一下重庆的大概价格,看好了多乐士,由于是新手,怕上当,问一下重庆的大概价格,望告诉一下, 不胜感激 多乐士家丽安净味漆 5L装 多乐士美时丽乳胶漆 15L装 多乐士倍饰易木器色漆 9kg装 多乐士倍饰易木器底漆 9kg装 还有木器的那个腻子灰大概多少钱一桶? 另外问一下我的房子刷墙面漆大概250平米,用得了多少多乐士家丽安净味漆?或者一桶漆大概刷多少平方? 另外我木器大概30平方左右,用得了多少多乐士倍饰易木器色漆 9kg装,多乐士倍饰易木器底漆 9kg装? 。

全部回答

  你好懒哦。你到龙溪或马家岩去问嘛,多得很。 即使你油漆价格问清楚了,其它的价格你还不是不晓得,还不是要亲自去建材市场跑。装修哪有不跑建材市场的哦,这个事情是绝对躲不脱的。 不管是什么建材,只要是同品牌同型号,价格基本都是一样的,全市都卖亮了,商家都晓得互相的底细,最多相差几块钱。
   我家用的立邦全效底漆,5L装的,298元一通,买2桶底漆送一桶面漆,购买商家是百安居。 这是我家装修的照片 。