游戏职业太不平衡了

  怎么说呢~   最深的印象就是PVP的时候开头只有一个念头:跑吧   双枪只能跑~还能干什么?背后放炮,也许你能对着一个剑士打出他们身上带装备的时-500的血时,你才不屑的说“跑什么跑”“LJ”等等可以登高一呼,大声说话,但是能吗?剑士的装备在哪~枪手,我这边自暴自弃的说下:“你,去把这1级的杀了”对着12级打1级的差别吗?也许是夸张,那你试试~同等级的枪对上剑士以及魔法师看看?   A+S反震吗?技巧吗?灵敏以及操作吗?在这游戏之中,这些词全部同等了一个词:BUG   双枪很难练,很苦   枪手的枪很快,但是速度却什么都受到限制   普通攻击模式:   很不理解的是为什么双枪的普通攻击要出现4个可以称为慢动作回放的玩笑限制   好吧,我们目测   第一下攻击,网速好的不得了时,外加上帝保佑时,我打出了0。
  8秒大概的速度   连续第二下   大概的,看起来却花了1。1秒-2。0000……秒,注意,这里只是单下,连带第一招的普通攻击都没算进去!   第三下,约算只能在1秒平均值了   第4下,没有任何高攻,已经意义的放出最拖时间的双枪攻击   大约就是2。
  不知道多少秒的时间   全部整合就是4秒-6秒之间,这四下结束了   心得,攻击没有剑士快,好吧,我承认,剑士就是剑士,攻击不快怎么叫剑士呢……人家一把重剑平砍都能比得上双枪的速度~   别人也许可以说,我可以在打完这四下动作之前松开`   我可以打1下或2下就跑啊!   那我可以证明给你看   先生/姐姐去看下官网的视频吧~那边的动作以及模式你都能看到什么,也能明白了什么,魔法师是魔战士,剑士是狂战士,两个PVP的都是跑在中间以及前峰中,枪手呢~只能在一角落里看见他,他在干嘛~视频也出现了~他打出了4下慢动作超~~~~~眩的攻击,然后一下也没打中别人,跑开~然后被人放倒在地。
     攻击连魔法师都比不上快……   魔法师……对攻击只是为了将对手撩倒后,方便在对手起来前,完善的使出魔法,结果看一下画面,天,攻击速度比拿枪的还狠,排行了第2位   我无语了……   普通攻击模式之方向键版:   各位可能对这不是很熟悉,在这也不好意思胡吹胡说的让别人骂,   剑士的方向键攻击的优点大家心里有数了,利于连续技能的一跳档攻击后继续连续的招数   魔法师的方向键攻击,耸肩了,没有任何意义了吧?   枪,不管是长枪还是双枪,对于方向键的攻击要求,我想,这就是出自游戏的一个操作的难度性了   ↑键+F,可以将对手出其不意的击向空中,长枪心得:不可缺少,必要时的必杀招   双枪心得:向上开两枪有种成就感`就象能把人射飞的感觉   但是这里面没有   枪手的技能之中的↑↑之中的技能(名字忘记,采用系统默认的排列,大家可以知道)   在这技能挡内,无疑的是要配合方向键↑的攻击模式才可采取的连续技能攻击,但是官方将这边一点弱化了,↑后,将人打入空中的孤独还不到45%,结果↑↑的技能射击的孤独却是将近了90%的,请问,你们是故意的吗?   ^_^   剑士他打什么?   剑士的↑键基本可以54这一条例   因为同样条件的,剑士的↑↑系统默认技能里面,该技能完全能达成对手倒在地上还能打入半空连续技   魔法师没有这项的必要,这个地方,突出了对枪手的不平衡修改   →键模式   这个地方对枪手也很重要,枪手是远程攻击职业,→键+F后,射出两发子弹,长枪是一枪,攻击比双枪大。
     但也成了鸡肋,没有连续的发射,发枪速度是2秒-2秒。1。9等的速度~在这空挡,PVP,剑士完全可以接受下这弱不禁风的两枪后,在瞬间技能或普通攻击冲过来宰杀枪手,这地方惨重   在打怪中,也常出现射击中会出现远程怪抽空档攻击,哪怕怪已经被击中,苹果的速度也比双枪→键+F射出后的恢复站定模式要快上半秒!   ↓键模式   这边这个不做反驳,这点现在还能做出连续,↓后,↓↓键技能射出翻身子弹,虽然技巧比较难,但需修改的地方也有,就是↓攻击后,人物恢复成站定时间又是对双枪的考验!   枪手在干嘛?枪手有高级的回避技巧,在枪手的世界里,他能放完一颗子弹的空挡间马上一个翻转到另一角度继续射击,这里面的枪在干是?   攻击力?没有这个必要修改,也可以说这一条可以修改也可以不修改   对于玩枪手的达人们问问,要的是什么?   我可以说,速度,绚丽的射击技能以及刺激感,   绚丽,枪手的身上有着让人着迷的特点,刺激?每次被人/怪追着打,跑路成家常饭已经够刺激了   (人/怪:喂喂!又不是盗贼,你跑什么跑,让我抓一下嘛~   枪:几位大哥哥~你们的肉爪一下去可是几百的啊,小女子天生命薄,经不起你们的粗暴~)   速度~枪手的速度在哪?   你们可别把跑步的速度跟攻击的速度搭成一线的来谈啊大哥哥们啊!攻击力已经不要了。
  还不能给我一个安稳吗?   好了`我哭完了~纸巾先 。

全部回答

    也不是你说的那样~枪手起码打法师,根本不用看见人,看大地图,只要是在一条线上,再远也可以4连击,本人22的法,全套+最好的装备带强化的(强234跟本就加不了多少。
    强1次防御最高50点顶天了,攻击才几点,多打人3-5点血)18级的枪,4连击一般4:3的血~也不知道是不是子弹的问题~基本上2下肯定死~超远攻击,看不到人就死了,哪还有能看到人的时间~枪手的FFF+4连,打法基本都过半,2下能不死的,都是装备强到4以上的了吧~~没强过装备不知道的,别乱说!枪不是不强,是技术,我练的法,1:1的情况,76次赢了3次,还都是22级打12的战士!看到,我们法还不是比你们更悲哀。