为什么这么高的配制玩CS还是这么卡?

家电脑配置是512内存128M显卡ATI的.塞扬2.4硬盘80G显示器17寸!我以前是玩天堂的,觉得以前那个显卡不好用就换了个ATI m显存的显卡.后来天堂玩起来效果好多了.我以前那个显卡CS玩起来不卡的啊.只是分辨率不能开高.开高就会卡.但是我现在这个这么好的显卡不论我分辨率开高开低都很卡啊...为什么啊帮帮我啊!!!!给你诡下了!

全部回答

9600并不是什么特别好的显卡 只能算是中等偏下的卡了 如果玩游戏卡的话可能是因为服务器或者是因为CD的缘故 或者你没有锁定刷新率造成的 你也可以试试更换最新的ATI催化剂

你的cs中的视频设置可能有问题,你把3种都试试,可能会有不卡的吧

不一定你的机器配置好 玩游戏就好 每个游戏都需要他相关的配置才可以