购买广州 到香港火车票 要证件么?

在购票时需要证件么??是必须站内买 还是一般火车票代理点也可买?谢谢

全部回答

  不要证件,站内可以买,一般火车票代理点也可买 在火车东站就有九广直通车,票价是港币190元。一般不用提前买,随到随买就可以了,除非是周五下午去香港(因为很多港人在广州工作,周末回去的) 广州到香港有直通火车,每天对开各十二班,可以直接在广州火车东站买,或市区部分代理公司可以买。
   如果不是交易会及农历新年假期,一般可以到车站即买即上车,另外周末及大假期也会比平时多人一些。 要以在广州直接买回程车票,但退票只能在购票地退。 。

要的,就象自由行那样 护照,身份证这些应该都要准备的 我每两个月都要去一趟深圳。在罗湖口岸过去就好多啦 这样省钱很多哦 去东站问下吧 也可以在网上查 祝你玩得开心~~