矮人村子里面不是有4个技能吗。干什么用的

那个什么气攻炮/连击无双。还有那2个。分别干什么的。什么职业学的。有必要学吗。如果有详细说明。小分送上。

全部回答

那是11级技能 5转以后才能学的 等级到120才能5转 气功炮 是格斗的 连击无双 剑士的

    那些都是要等职业5转后才能学习的技能。
     下面是5转技能和所属职业 5转技能说明 技能名称 说明 可学习职业 消耗魔力 完美调教术 可以使宠物忠诚度上限都是100 驯兽师 被动 连击·无双 可以连续进行数次攻击 剑士 200 护卫·圣域 保护自己的队友,并且在保护时会提高额外的防御力 骑士 200 画龙点睛 大幅度提高伤害值的一次近战攻击,但会降低命中率 战斧斗士 200 气功炮 同时对多个目标发出气功弹进行攻击 格斗士 125 疾风迅雷·闪光 可以连续射出大量箭攻击敌人的技能 弓箭手 200 生命祈福 威力强大的超强补血魔法 传教 350 生命抽取 威力强大的吸血魔法 魔法师 200 强力即死魔法 尝试即死目标及目标周围最多3个目标,如果成功目标即可失去战斗能力 咒术师 200 强力攻击反弹 可以为目标及目标周围最多3个目标增加一层护盾,反射一次物理攻击 巫师 200 强力魔法反弹 可以为目标及目标周围最多3个目标增加一层护盾,反射一次魔法攻击 巫师 200 精心饲养术 宠物的经验值提高60% 饲养师 被动 狮子冲击 将一名敌人击出战斗,无法对玩家和Boss使用 封印师 200 逃脱术 大幅度提高逃跑成功率 忍者 被动 真·因果报应 大幅度提高攻击力的一次远程攻击,但会对自己造成一定比例的伤害 舞者 150 真·一击必中 非常容易发动必杀攻击的一次远程攻击 盗贼 150 超·猛毒击 能够让敌人100%中毒的远程武器技能 医生 150 超·猛毒击 能够让敌人100%中毒的远程武器技能 护士 150 诸刃·碎玉 大幅度提高攻击力的一次攻击,但会降低防御力和魔法防御力 圣骑士 200 。

你们玩的什么游戏啊也不说明,搞得我看到这些是无限郁闷

你把4个都学完,可NB了