被盗号了能找回装备么??

偶被盗号了~谁回找回东西教我下~!!!

全部回答

这个问题很好回答只要你能弄到传说中的公安的协查通告的话应该能找回但是很久很久以来没听说过有人能弄到这个TT所说的谜文过 总结发言呵 呵就是找不回 1 你要是弄到那个有那钱有那时间 2 你要是有时间有这钱那还不如去在买这些东西 3 当然你算算那个划算过 疯子叔叔

我被盗号了~~~~就在半小时前 就是吃夜宵时间装备和武器还有钱都没有了 ~~~~~~GM 你都在干什么呀

能找到,我以前就被盗一会,不是也找到了吗~! 只要有耐心,TT不会不管你们的。 在线提问:填张表格,然后就耐心等待(最少得一个月)

    你去客服中心里的在线提问看看有处理这问题的。 。。。。。。留意3的提问和3的处理原则。。。。(复制) 3、骗局或者装备被盗的玩家(被骗或者被盗走装备、虚拟金币等)。
   4、意外丢弃(长时间未捡起,导致被系统清除或者被其它用户捡走的) 5、其它类用户造成的错误。   处理原则: 1。 用户提供帐号注册资料等相关信息后,核实正确后,自人物删除时起,十天内的,可以提供恢复服务。
  只恢复人物等级,不恢复包括RP和技能等级(超出时限十天内、角色等级低于40级,不予恢复)。我们核实后,会在24小时内给予处理。 2。 不提供恢复服务。    (为了游戏的相对公平,请玩家出售 NPC 物品时,一定要谨慎) 3。
   可以向您当地公安机关报案,提供给我公司警方受理后的协查通知,我公司会尽力配合警方调查(要求在被盗玩家一星期内联系客服人员,是否能追回全部装备,根据实际情况而定,如装备已经转移分散或者被销毁等情况,我们无法尽一步处理) 。

客服打电话!如果号的邮箱是你自己的可以通过邮箱找回密码和终身密码!如果不是就抱歉了!

你真是倒霉啊!!现在GM刚停止服务你就被盗号了!!真是倒霉虫啊!!我真替你悲哀!!!5555555555