半年没玩丝路!想问一下,和开100的问题!伤心

   玩丝路已经1年多了,说句实话我很后悔,我的好朋友都衣衣不舍地离开拉,我们的战盟也从此解散了。现在大号都卖号不玩这游戏了。我们的‘大镖队’慢慢解散了,GM你到底要让不让我们玩这游戏啊! 离开丝路也已经半年了。这几天上去看看朋友 逛逛市场 变化真多, 以前没看过的 很多新人都已经是满级的大号了,在南门PK的 真气势。
  。 喇叭喊的 真嚣张过以前啊!~~可真的就没看到 以前的老朋友呢? 找了几天问来问去 就别和服也找过,打手机没人听就就关机和停机。唉! 以前的老朋友并没找到几个。找到的人不是本人。, 都说早卖号了。 。 头上的荣誉盟还在, 可就找不到盟里的亲人。 盟主换了成员都 消失了。
  。 到底真的会事我不就是早离开几个多月吗。。。 只有两三个老朋友还算实在 继续 走着 自己的丝路。。 聊了 许久。。 哎。。 郁闷 真么这样。。 真晕倒! 本来还=你天到100再玩过的,可现在到明年都不知开不开到啊!真服你啊GM,最少你开到100还有好多人会玩!我本来就是=你开到100再玩啊!可现在~~~~~,算拉!我在网上查了好多资料看。
  看了好多90-100的装备,还算可以!好看过90的装备,还是不错拉! 我本想有好多说话要说的,但是~~~~~。现在我觉得好伤心啊!哭哭哭~~~~~,。

全部回答

其实都是一样, 我是从开始就完这个游戏的, 后来还是坚持到了现在, 毕竟我感觉这个游戏还不错, 也经历了类似于你的事, 兄弟们一个又一个的离开, 但是我还在,我们都有联系方法,虽然也不常联系, 但有时候还是可以看见, 我们也有自己的群, 也还可以聊聊,开开心, 虽然老朋友走了,但是我还是会遇见新朋友,所以, 大哥,不要太感伤了~~~!

花败也没玩了啊 我早就没玩了,但到其他游戏转了几圈觉得还是丝路可以 就又回来了 希望早开100啊

哈哈 我认识你 花败    你结婚 我还骑牛呢.. 咋样 天F老朋友把分给我吧    卿卿呢??

     老朋友不在可以找新朋友啊 楼上这句话说得多好,就是后面这个 猪头 说的多此一举,呵呵~ 游戏环境变坏或是不好,不应该全说成是代理商的问题,有一部分玩家只知道要求别人,从来不打量打量自己,中国玩家自己的游戏方式的不规范化,才是导致游戏趣味性变坏的最根本原因!y挂,ID买卖,等等这些非法交易方式,导致了游戏毫无公平性可言。
     看别人不是自己努力升级,只是因为天天用挂,或是只因为买了个满级号,就可以随随便便pk欺负小号,试问 那些自己努力升级的玩家上哪找游戏的趣味性去? 虽然大趋势不是说改变就能改变的,只是希望和我一样喜欢着丝路的朋友们能够先从改变改变自己开始!期待丝路的复兴! 。

玩游戏是为了什么??追个级数??带个装备?? 想好自己玩游戏是为了什么的吧。。 老朋友不在可以找新朋友啊```猪头。

游戏嘛```总有结束的时候```丝路的中国代理你又不是不知道```只知道钱钱钱的```质量没跟上```而且我们是在中国```不是韩国```你没看魔兽世界不也是```更新版本也是比外面来的慢```这不是游戏的问题``是代理哦```游戏也是产品```也是拿来赚钱的```只是丝路的代理太差``了``天天被人骂````也不是一天两天的饿事了```