现代社会中什么样的人才算是人才,还是别的什么?

现代社会中什么样的人才算是人才,是能力、是学历、是经验、还是别的什么?谁可以给出一个准确的定位? 现在,社会竞争日趋激烈,加之中国人口众多,使得社会、集体、个人感觉到所受压力越来越大,尤其是现在的就业形势也越来越严峻,就此问题,针对企业招聘,学生择业时所面临的困惑,提出“人才”定位?

全部回答

人才就是自信。

一专多能型的是目前社会普遍认可的人才。 专业型的人才,目前越来越不被看好。 另外英语超级主要。 如果有其他的疑问,欢迎您的参与: 《中华英才网》职场故事斑竹 职业规划咨询个人邮箱:wjun1413@