电脑已经连线上网,但打开网页后显示为脱机工作,这是怎么回事

电脑已经连线上网,但是每次打开网站,都显示脱机工作,接着出来一个窗口,显示有1连接2脱节工作,选择1连接后电脑上网就恢复正常了,这是怎么回事

全部回答

  1。点“文件”,看看 “脱机工作”是不是勾选了?把勾去掉! 2。在“工具”->“Internet选项”->“连接”->“局域网设置”更改一下“自动检测配置”试一试 3。
  在“工具”->“Internet选项”->“连接” 选从不进行拨号连接或者还不行干脆 删除连接 进行 cmd ,然后 ipconfig /all 查看一下 dns server 有没有?。