来评价下我的防骑的天赋

  圣骑士天赋 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 防护 天赋 - 41 点 盾牌壁垒 - 等级 5/5 坚韧 - 等级 5/5 王者祝福 - 等级 1/1 强化正义之怒 - 等级 3/3 盾牌专精 - 等级 3/3 预知 - 等级 5/5 法术屏障 - 等级 2/2 庇护祝福 - 等级 1/1 清算 - 等级 5/5 神圣使命 - 等级 2/2 强化神圣之盾 - 等级 2/2 神圣之盾 - 等级 1/1 炽热防御者 - 等级 5/5 复仇者之盾 - 等级 1/1 以上的应该是必加的除非不是防御QS。
   惩戒 天赋 - 20 点 祈福 - 等级 5/5 强化审判 - 等级 2/2 强化十字军圣印 - 等级 3/3 偏斜 - 等级 5/5 命令圣印 - 等级 1/1(由于点了以眼还眼2点,剩下1点就点在命令圣印上了) 以眼还眼 - 等级 2/2 强化惩戒光环 - 等级 2/2 大家来评论下,想骂就骂,只要说的对。

全部回答

    法术屏障就不是必加的吧,受到法术伤害减少4%感觉性价比比较低,改进的了一下,你看看怎么样,加到了精确上,没有命令,命中率高点对T有好处,这个天赋应该不是爆怪使得吧,所以这样可能更合适 防护 (42 点) 5/5 盾牌壁垒 3/3 精确 5/5 坚韧 1/1 王者祝福 3/3 强化正义之怒 3/3 盾牌专精 5/5 预知 1/1 庇护祝福 5/5 清算 2/2 圣职 2/2 强化神圣护盾 1/1 神圣之盾 5/5 热血防卫者 1/1 复仇者之盾 惩戒 (19 点) 5/5 祈福 2/2 强化审判 3/3 强化十字军圣印 5/5 偏斜 2/2 以眼还眼 2/2 强化惩戒光环 。

防护的也大概是这样了吧。 不过,防骑,用来当MT么?不知道效果是否真的就那么好?