英语题(急急急急急!!!)

1.want的三种用法2.辨析health和healthy,并举例3.kind of的用法并举例4.help的三种用法并举例

全部回答

    1。动词 want 的意思是“想要,希望”。其一般现在时常以下面三种结构出现: (1 ) want +名词:想要或需要某物,如: I want a thriller。
   我想要一本惊险读物。 (2 ) want +带 to 的不定式:想要做……;希望做……,如: They want to visit the Great Wall。   他们想去参观长城。
   (3 ) want +宾语(人)+带 to 的不定式:想要某人做某事。如: What do you want me to do? 你想要我做什么? 参考资料: 2。辨析health---名词和healthy--健康的,形容词,并举例 healthy 用作形容词,意思是“健康的,健壮的,卫生的”,它的比较级和最高级分别是healthier,healthiest,反义词是unhealthy,它的名词形式是health。
     e.g.Tom is healthier than Peter. 汤姆比彼得健壮些。 Her mother is in good health. 她母亲身体健康。
   [辨析]healthy,healthful ①healthy意思是“健康的”,通常指人。   e.g.He is very healthy. 他很健康。
   ②healthful意思是“有益于健康的”,通常指物。 e.g.Green vegetables are a healthful food. 绿色蔬菜是有益健康的食物。 3。
     have kind of angry 。 不对。 angry 是形容词,应与be动词配合使用。 I'm kind of angry。 I kind of hate him。
   对了。 kind of 作为副词短语通常放在其修饰的行为动词前。 2。   I like this kind of car。 对了。 在这里 kind 是名词,意为“种类”,后面通过of接所要表达的具体种类。
   而kind of 作为副词词组意为“ 有点儿 ”,表示程度,修饰动词或形容词。 kind of 往往在句中,表示某人善良,好 如:it's very kind of you a kind of 这里kind是 种类 表示“一种。
    。。。” kinds of 表示“各种各样的。。。” kind of后接单数和复数名词都对。如:This kind of book=this kind of books 其后的谓语动词的单复数要根据kind of,如果Kind不加s,其谓语动词就用第三人称单数。
     All kinds of后接名词复数,其后谓语动词接复数。 4。 。