搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕初期吃了药怎么办

我是8月19号来的月经,到昨天10月2号测出来已经怀孕了,而且两条很线很明显,前面一条明显比后面一条深很多,应该是怀了一段时间,如果按月经来算的话应是怀了43天,但是之前都不知道怀孕了,还因为新店开业累得还不说,装修的时候还有油漆味,而且因为拉肚子还吃了浑立停跟止痛的药,都不知道这个对小孩有没有影响,请有经验的姐妹们给点意见,谢谢!

麻烦.你可以去医院抽脐血化验胎儿的指标.我的太太怀孕前期还吃过中药的.后来去医院化验的.现在生的宝宝很健康,很可爱.说这些话不是鼓励你吃药,而是告诉你有检测的方法.胎儿正常,一切OK.如果不太理想,那只有那个办法啦~~ 附上我家宝宝的百天照片:

麻烦.你可以去医院抽脐血化验胎儿的指标.我的太太怀孕前期还吃过中药的.后来去医院化验的.现在生的宝宝很健康,很可爱.说这些话不是鼓励你吃药,而是告诉你有检测的方法.胎儿正常,一切OK.如果不太理想,那只有那个办法啦~~ 附上我家宝宝的百天照片:收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看药品的说明书,是否注明此药孕妇禁用或者慎用,确实不懂可以咨询医务人员。

看看药品的说明书,是否注明此药孕妇禁用或者慎用,确实不懂可以咨询医务人员。收起

0 0
收起 提交
加载更多

马上去看医生啦.....

马上去看医生啦.....收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是看医生,听医生的,随时观察胎儿情况

还是看医生,听医生的,随时观察胎儿情况收起

0 0
收起 提交