怎么从SIM卡后的号码中推出手机号码

重赏

全部回答

    你好:在SIM卡的背面有以五个一排,被排成四排的一组数字,在这组数字最前面的六位数字所代表的是中国的代号,就像从国外打电话到国内都需要先拨打86一样。第七位数字则代表的是接入号码,如果是5的话,那么这张SIM卡的电话号码前三位就是135的,而如果是6的话,则代表其前三位数字为136,其它的也都以此类推。
    第八位数字代表的是该SIM卡的功能位,一般情况下显示的数字为0。第九和第十位数字代表了该SIM卡所处的省份。至于第十一和第十二位数字则代表的是该SIM卡的年号,而第十三位数字则是SIM卡供应商的代码。
  从第十四位开始至第十九位数字则代表了该SIM卡的用户识别码。最后一个数字是校验位。   。

阳光朋友说的很详细。但你要知道,如果你的卡一直在用的话,用他的办法是可以的,但你要是换卡了的话,他的办法是没用的/

SIM背面的数字与手机号码没有任何关系,这只是出厂时的编号。你咨询一下10086就知道了。

插进电话里不就看出来了么,2,3楼正解

不可能推出电话号码,你只能去移动公司里去办理,但移动公司也不大可能给你办理这项业务,除非你里面有熟人或者。。。。。。。

不一定能推测出手机号码,要推测号码可能去移动营业厅