如何治愈汗斑

全部回答

汗斑又叫花斑癣,是真菌感染,最好去医院查一下真菌,确诊是不是。 真菌感染不太容易治愈,往往会反复。如果确诊了是汗斑,需要外用抗真菌药,比如兰美抒、达克宁、环利等,药店都会有,推荐你使用水杨酸甘油酒精,对汗斑治疗效果很好,一般都是医院的自制药,药店不一定买得到。

  汗斑又叫花斑癣,是真菌感染,最好去医院查一下真菌,确诊是不是。 不知道哪个医生说的没关系,很不负责任,不是所有的胖人都会有汗斑的,如果真的是真菌感染一定要治疗的。 最好去正规医院治疗,真菌感染不太容易治愈,往往会反复。
  如果确诊了是汗斑,需要外用抗真菌药,比如兰美抒、达克宁、环利等,药店都会有,推荐你使用水杨酸甘油酒精,对汗斑治疗效果很好,一般都是医院的自制药,药店不一定买得到。 祝你早日康复。 。