我98年毕业于中央党校函授学院云南分院经理管理专业,能参加研究生的艺术类考试么?或考中文专业?

我98年毕业于中央党校函授学院云南分院经理管理专业,能参加研究生的艺术类考试么?或考中文专业?我98年毕业于中央党校函授学院云南分院经理管理专业,能参加研究生的艺术类考试么?或考中文专业?可以么?我98年毕业于中央党校函授学院云南分院经理管理专业,但单位对此学历颇多争议,不算我的,我就辞职了。我的情况能参加研究生的艺术类考试么?或考中文专业?可以么?

全部回答

你的问题关键是:你手里的党校文凭是不是在国民教育序列,是否为教育行政部门批准,是否为国家承认!党校的文凭有一部分是经教育部门批准的,此种学历为国家承认的学历(它一般放在成人学历里面)。其他的党校文凭不是国家承认的!只具有参考价值!不能作为考研的学历依据!