这样下去还有人玩么

不知道9城的人是干什么吃的,维护一天了,还不能玩,要不就是经常掉线,奇迹世界都成了掉线率最高的游戏了,就这么垃圾的服务器还敢拿出来用?这样下去还有人会玩么,以为人人都那么有耐心,掉了再上。再掉线再上,还有客服,既然摆出来让人提问,就快点解决,别老是解决中,当我们三岁小孩啊,人都死哪去了

全部回答

玩9C的游戏就一个要求,要你有忍耐的能力~~~~~~等吧哥们`

来〈天龙八部〉吧,服务器多,不卡。我不是枪手,大家放心。

您好: 目前服务器已经于10月1日凌晨00:15分开启,祝您游戏愉快。所有9月份登陆过的用户,将赠送为期1天的指挥棒、反抗军的意志、钢铁意志之纹、战天使之纹、吸血鬼之纹、自然生长之纹。所有物品将于国庆期间陆续发送到玩家账号下第一个角色的“活动物品栏(EVE)”中,请您及时查收。

还有20分,马上开了

大家有什么好玩的游戏吗? 介绍介绍!

现在距离明天还有48分,但愿不要再欺骗玩家,不要再忽悠玩家!!!!