跳街舞有没有身高限制?

我身高180cm,想学跳街舞,不知道行不行?还有要注意点什么呢?

全部回答

如果你想学街舞只为娱乐,教练都不会拒绝你,只要健康、有足够体能就可以了。 然而,如果你想在这方面发展,需要一般舞蹈的基本功之外,还要有足够的臂力,胆量。不过个子高的人在练动作应该还是要吃亏的,对腿的控制不灵活,重心会不好控制。 建议你找个专业的教练请求指导。

果你想学街舞只为娱乐,教练都不会拒绝你,只要健康、有足够体能就可以了。 然而,如果你想在这方面发展,需要一般舞蹈的基本功之外,还要有足够的臂力,胆量。不过个子高的人在练动作应该还是要吃亏的,对腿的控制不灵活,重心会不好控制。