谁知道,影月任务里有个黑血牙头

请教整个的任务流程..第一步到最后一步.本人LM 谢谢

全部回答

    潜行者的预知头盔 拾取绑定 头部 皮甲 226 护甲 +18 耐力 +24 敏捷 红色插槽 蓝色插槽 黄色插槽 镶孔奖励: +8 攻击强度 耐久度 60/60 装备: 增加命中等级 13点。
   装备: 攻击强度提高60点。 装备: 使装备者可以看到影月谷的幽灵。   系列任务开始 [1]要塞中的幽灵 (仲裁者索鲁斯36。55) 将15份永燃灰烬样本交给影月谷蛮锤要塞的仲裁者索鲁斯。
   (地上有很多) [2]影月先驱者 影月谷蛮锤要塞的仲裁者索鲁斯要你去杀死12个影月先驱者。 (影月先驱者34。  58附近) [3]塔隆·血魔的传说 影月谷蛮锤要塞的仲裁者索鲁斯要你找到上古影月之魂。
   (上古影月之魂58。73) [4]占卜:血魔的披风 将血魔的披风交给影月谷东南方暗影祭坛的上古影月之魂。 卡拉波祭司掉落62。59附近 [5]占卜:血魔的权杖 将血魔的权杖交给影月谷东南方暗影祭坛的上古影月之魂。
     卡拉波幽灵骑士掉落 沿道路巡逻 [6]占卜:血魔的护甲 将血魔的护甲交给影月谷东南方暗影祭坛的上古影月之魂。 厄库尔掉落 65。80附近 [7]其实我是……塔隆·血魔 古老的影月灵魂把你当成了人质!既然你帮他收集到他需要的物品,他就露出了他的真面目-泰朗·血魔。
    想摆脱他?琢炷愕那宓幕埃惚匦胝账拿钊ド彼拦爬鲜鼗ふ呖ㄎ餮撬埂? 完成之后,回去找蛮锤要塞的法官索罗斯。 杀死召唤的上古看守者卡修斯 (呼 终于写完了) 。

影月峡谷的任务在营地里小房子那接黑色血牙头任务. 不过你必须要有飞行坐骑才能完成任务要不完成不了.