电脑真的不如PS3

电脑上要玩个PS3上普通的游戏为什么要配置那么高?而且远超过专业游戏机的成本,难道要玩好的赛车游戏还是宁可买PS3或XBOX360之类的?还是电脑本来就不适合玩游戏?至少目前的技术达到再高游戏效果都不能达到PS3之类的效果?

全部回答

ps3只需要针对所支持的游戏在硬件和软件算法上做优化,而电脑考虑得多得多。 打个比方ps3只需要建一个漂亮的高楼,而电脑需要考虑规划整个城市,所以不能简单得这么比

    不要小看Ps3 第一人家是亏钱卖机器,靠游戏把钱再赚回去,所以PS3上面至今用不了盗版。 第二人家是专用平台,所有数据都是按照同一标准写的,所有硬件按同一标准生产,不用兼容什么这样那样的,也不需要驱动程序碍事 第三人家本来配置就高,电脑的高端配置了,蓝光光驱多少钱?人家有,顶级显卡多少钱,人家也有,浮点性能超E6600N倍的CPU多少钱,人家也有。
     所以,别拿电脑去和游戏机比,货车比轿车能做的事情多,但是讲速度,货车能比上轿车吗,还不说舒适度了。但是,你又要装人,又要装货的时候,就是法拉利也没办法。

如果你把电脑单单当成一台游戏机,那还不如去买PS3去~!你可在PS3上打字,改游戏,把英文版的改成中文版,有中文解说~! 电脑是全面化的,而PS3只能玩游戏,如果它只有一项功能的情况下,要还比不过电脑,那PS3就没有必要生存下去~! 现在角色游戏网络版,除了回合制的,请问,你怎么样,在PS3玩~!