如何更换后刹车片

熄火后拆下旧片无法顶回分泵柱塞。

全部回答

中华车的后制动蹄片的制动分泵,是采用旋似的,您可以借助专用的工具将其旋转回去,但是在转动的过程中,可以将后部的放油堵打开,但是的转动的速度不能太快,防止油飞溅,防止总泵由于这个问题造成内部的活塞损坏。 在向内旋转时,必须用力顶住,如果已经脱离,会相对难一些,建议还是到专业的4s店进行

什么车,活塞面带缺口的是旋回的,不带缺口的是顶回的

把管道接口松一点,分泵柱塞可?回. 注意会有油??出. 用布包好, ?e??到自己. 更?Q后排气. 如有需要, 加一下?x车油