菲亚特周末风的电瓶问题

老师,我的菲亚特周末风1.5L(2003年买的)已经开了近11万公里了,开始出现有时候打不着火发动不了的问题,到维修点说是电瓶可能电不足了,需要换电瓶,这是免维护的电瓶。电瓶参数:功率输出1.3KW,20小时放电容量50Ah,冷起动放电电流(-18摄氏度)255A。请问是电瓶的问题吗?是否要换?换什么样的?有原厂出产的吗?能在南京什么地方买到?或者邮购?

全部回答

四年多的车,电瓶该换了。只要是50Ah的免维护电瓶都可以用。或者是看看原车用的是什么牌子的电瓶,仍用什么牌子的。汽车整车厂是不生产电瓶的,用的都是专门生产电瓶的厂产的。

我知道一个网站 里面车主百事通栏目有十几位各品牌4S店维修专家24小时内为车主解答 建议你去看看