求助,我的三星数码相机内存卡的问题

求助,我的三星数码相机内存卡里有六十多张相片,在相机里能看,用读卡器在电脑上不显示,用数据线在电脑上也不显示是怎么回事?先说那些照片是我用相机照的,在相机里能显示,用数据线和读卡器在电脑上都不显示。

全部回答

买相机的时候有没有随机的软件?

数码相机连接电脑后要出现移动硬盘,打开移动硬盘会有图片.可能的原因是: 1,数码相机连接电脑和读卡器连接电脑接触不良. 2,XP电脑系统直接支持数码相机硬件,如是非XP系统的话,没装数码相机的驱动软件就不显示,装上数码相机自带的软件就可以了. 3,数码相机连接电脑后要打开数码相机电源,并确认电脑连接和图片传输. 4,电脑要有支持图片显示的软件.

是不是你把照片调成了比较特别的格式,你的电脑读不了?我是这么想的。