纯防御ZS..能抗住不?

  战士天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 武器 天赋 - 5 点 偏斜 - 等级 5/5 狂怒 天赋 - 15 点 震耳嗓音 - 等级 5/5 强化挫志怒吼 - 等级 5/5 统御之力 - 等级 5/5 防护 天赋 - 41 点 预知 - 等级 5/5 盾牌专精 - 等级 5/5 坚韧 - 等级 5/5 破釜沉舟 - 等级 1/1 强化盾牌格挡 - 等级 1/1 强化复仇 - 等级 1/3 挑衅 - 等级 3/3 强化嘲讽 - 等级 2/2 强化盾墙 - 等级 2/2 震荡猛击 - 等级 1/1 强化盾击 - 等级 2/2 盾牌掌握 - 等级 3/3 强化防御姿态 - 等级 3/3 盾牌猛击 - 等级 1/1 活力 - 等级 5/5 毁灭打击 - 等级 1/1 。

全部回答

    首先要明确自己的定位,你是MT?2T、3T?还是闲暇时间下下5人副本? 做mt,就是最大化生存、最大化仇恨制造。 武器5点ok 狂暴15点?没有这么多点数来加的,5点残忍帮助制造仇恨就行了 防护的强化复仇1点?玩彩票?下卡拉赞及其以下的5人副本,小怪都吃复仇昏迷,强化复仇很有用,建议加满,如果你25人raid的mt,那不必加了。
    10、25人团队的mt就不要强化嘲讽了理由:1、10、25人副本还ot,该死;2、还有几个吃嘲讽?做为mt,单手武器专精必加:仇恨靠什么制造?1、技能,2、伤害,而技能的cd、几个技能之间的公共cd在怒气充盈的情况下反倒成了mt制造仇恨的瓶颈,这时候就靠自身的伤害来制造仇恨了,所以单手专精必加。
     如果你是2t、3t,那么强化雷霆一击加满、强化挫志怒吼加满,辅助mt 如果闲暇时间下下5人副本,这个天赋足够了,不过如果下英雄副本的话强烈建议把强化复仇加满,英雄副本怪物的伤害不愧于“英雄”的称号,控制手段是王道。
   10、25人raid MT天赋供参考: 。  。

兄弟我只说一点. 你全加防没伤害怎么拉怪.你光站boss身前不打它让它打你吗? 你必须要功防兼备才能拉住怪. 不光只抗还要会拉.

    强化挫志怒吼 - 等级 5/5有什么用呢,下FB主要抗的是BOSS,这招能减落BOSS多少强度呢。。。。你还如嗓音上+一点, 强化复仇 - 等级 1/3对BOSS也没用,对怪有击昏,法术反射,缴械。
  这几个技能活用,复仇就可不+。。。。 说句实话强化盾击 - 等级2/2 不应该+,+了等于你学的法术反射和打断就是费招 自我理解。  。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 下FB打的是BOSS,小怪靠大家配合配合就能过。所以技能因该针对的是BOSS。不是小怪群。记住这点就可以了。

纯武器只是个笑话。暴雪把防御大招设成个攻击技能,这本身从头到尾就是个笑话。