导弹

什么叫巡航导弹!和弹道导弹有什么区别?洲际导弹呢

全部回答

巡航导弹又叫做飞航式导弹,是指导弹在整个飞行过程中发动机都是开着的,它一般都有弹翼部件,用以获取升力,一般飞行于大气层以内,弹道导弹是指导弹的飞行弹道是像炮弹式的抛物线,一般穿越大气层,不依赖空气,没有大的弹翼,说白了,巡航导弹就像是一架无人驾驶的飞机,弹道导弹就像二踢脚。洲际导弹是从他的射程说的,一般指5000公里以上可以越洲际飞行的任何形式的导弹。

巡航导弹是利用地形匹配技术低空飞行的多采用GPS加惯性制导!!!弹道导弹讲是按先预定的飞行弹道飞行目标改变相应的也要改变数据编程!!!洲际导弹其实就是弹道导弹的一 种只是射程很远[一般指8000公里以上]弹头携带核弹头威力特别巨大,说白了就是射程大威力大!!!!!