高校的住宿费是否可退?

现在就读的大学新校区还未完工,就急忙忙把我们赶过去住,那个地方,别提了,彻头彻尾地就是工地。完全没有办法好好学习,准备考研。所以,铁了心退宿,申请走读,回家住。 这个学期我只在寝室里满打满算住过两个晚上。请问各位,我交的住宿费可以申请退还么?

全部回答

抱歉,不能,因为宿舍还是为你预留了.

住宿人员分为博士生,硕士生,本科生。 研究生自愿住宿,可以退房,博士生退房时住宿费的返还按月结算,当月住宿费不退。 本科生因病或其他特殊原因在办理完相关手续后,可以退房。 具体收费标准各地区可能不一样。