问一下武器安定值的问题

武器到3为安定值,加到4会暴吗?

全部回答

  看是什么类型的武器。 所有武器+1~+3都是100%成功 物攻击类武器+4有30%左右有机会爆掉。 法师武器+4有40%有机会爆掉。 可以所+4大多情况都是会爆掉,要想获得+4或+4以上的武器是要花一定血本的(或者你认为自己幸运值很好,那就砸吧),通常都是拿一堆武器和卷点,点完+3点+4,暴了再往其他+3的上面点+4。
   越是顶级武器就越难点,通常都是爆完再爆(想想啊一个C顶+4都=个B级武器了),不是顶级的都可以比较容易点到+4以上。

我+4没暴过。。。。。往后就不知道啦!

+4,+7比较容易爆,如果+4成功可以在继续冲2张,一般不会爆~

我朋友有很多武器加到了6-7但是不要轻易去试 加到3后再加4就容易爆 了

有可能,暴了会变成精~~~~~~~~~~~~

会,但是+4比+1~+3获得的加成更高