如何能够获取手机程序的运行命令行

  j2me 与 j2se 在输出程序自身运行命令行的做法区别是什么?命令行参数可跟在程序名后面。我们知道,j2se 和 j2me 都是 java 程序的运行环境。大家都知道:j2se 是运行 java 程序的基础环境,主要用于计算机软件的编写; j2me 是 j2se 的扩展,用于移动设备领域,其中之一用途就是 ( 智能 ) 手机。
  在运行于计算机的 java 程序上面可以通过主函数中的变量 args[] 得到命令行信息,可是在手机 java 程序中没有这种主函数,以得到跟在程度名后面的参数信息。能告诉我正确答案的将获得 20 个积分的奖励。

全部回答

祝你成功,一帆风顺!!!!!!