壮志凌云收费不?

早就想玩壮志凌云 现在公测了 但不知道收不收费啊 哪位指点下

全部回答

现在道具商城功能有,但是没有开放,从这点判断是道具收费模式,现在国内这种“免费”成风啊,很无奈了。

采用道具模式~其实判断一个游戏是否收费或者道具很简单的,你上官网看一下它有没有"道具商城"就知道了~一般公测的时候官网就会出现类似字眼了,虽然还用不了~

    说起《壮志凌云》,大家可能都会感觉到异常熟悉,不说耳闻能详的汤姆·克鲁斯主演的电影《壮志凌云》,几年前国内拍摄的电视剧《壮志凌云》也曾经火了一把。而最近,一款空战射击题材的网游《壮志凌云》也出现在玩家的视线当中。
   代理运营《壮志凌云》此款游戏的是最近业内比较火热的上海易当网络科技有限公司,而且上海易当网络前段时间刚刚耗巨资在苏州建立了一座总面积达1万平方米的研发基地,正式进军网游研发市场。  针对《壮志凌云》公测和苏州研发中心的成立,记者专程联系上海易当网络科技有限公司CEO吴亮先生进行了相关采访。
   记者:《壮志凌云》马上将要进入公测阶段,那么预计何时将会对《壮志凌云》进行正式运营,其运营方式是怎么考虑的?是采用游戏时间收费模式还是道具收费模式? 吴亮:《壮志凌云》的公测将在9月下旬开启,游戏将采用永久免费的方式运营。
    《壮志凌云》的娱乐性和竞技性相比其他传统MMORPG较高,我们希望有更多喜爱飞行射击类网络游戏的玩家加入到其中,体验空战快感和竞技元素。当然,为了满足玩家强烈的个性化需求,我们也会在道具商城中推出很多好玩好看的个性化道具,为游戏增加更多亮点。