有时候QQ上不了网,查找原因是出现什么错误代码,怎么回事?

有时候QQ上不了网,查找原因是出现什么错误代码,玩游戏也不能登陆进去,怎么回事?我点了错误代码的祥细信息,发现里面的原因是域名解释不成功,连接不了服务器,还有那个DNS和端口不能通过检测,网络连接正常,就是上不了QQ和玩网络游戏,怎么回事?知道的答下,谢谢

全部回答

  可能你的防火墙阻止了你的QQ和网络游戏登陆。打开防火墙在详细设置--访问规则--把禁止QQ和网络游戏访问网络的那一条删除就可以了。重新登录QQ和网络游戏的时候,会有一个是否允许QQ和网络游戏访问网络的对话框,你点允许,以后就不会再出现你这种情况了 。
  .(如果以后不用瑞星防火墙而是系统自带出现这种类似情况时,控制面板里--安全中心--windows防火墙--例外-一里面的QQ和网络游戏前打上对勾就可以了。

检查你的防火墙和杀毒软件